50-Jahrfeier im TCO

Die ersten Fotos findet Ihr auf der Fotoseite

TC Ober-Roden begeht ein Festwochenende zum

50-jährigen Jubiläum an Pfingsten

Der Tennisclub Ober-Roden wird 50 und feiert diesen runden Geburtstag am Pfingstwochenende gebührend mit einem großen öffentlichen Festprogramm unter dem Motto „Wir l(i)eben Tennis“.

Los geht es am Freitag den 6. Juni um 19.00 Uhr in der Kulturhalle in Ober-Roden mit einer festlichen Abendveranstaltung mit Unterhaltungsprogramm und Tombola.

Am Pfingstsonntag findet ein buntes Familienprogramm auf der Anlage des TCO in Messenhausen statt, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind.

Am Pfingstmontag findet ab 10.00 auf der Tennisanlage in Messenhausen Uhr das traditionelle Schleifchenturnier mit Frühstück statt.

Der Vorstand des TCO freut sich über zahlreiche Besucher zu den Festlichkeiten am Pfingstwochenende. www.tennisclub-ober-roden.de

6. Juni 2014 - Abendveranstaltung in der Kulturhalle Ober-Roden ab 19:00 Uhr

8. Juni 2014 - Sommerfest auf der TCO-Clubanlage ab 10:00 Uhr

9. Juni 2014 - Schleifchenturnier mit Kaisertennis ab 10:00 Uhr

Die einzelnen Events sind im folgenden näher beschrieben:

Abendveranstaltung mit Unterhaltungsprogramm und Tombola:

Natürlich geht es auch hier sportlich zu und es werden einige schweißtreibende Tanzvorführungen zu sehen sein, u.a. die angesagten Salsa-Weltmeister Antonio und Jasmina Berardi und zum Aufwärmen die Line Dance Gruppe „The Stomping Crowd“. Wer sein Können  auf dem Parkett dann selbst ausprobieren möchte, dem bietet sich dazu im Anschluss reichlich Gelegenheit bei DJ Henning

Der Eintrittspreis im Vorverkauf beträgt Euro 10,-- (Abendkasse 12,--) für Erwachsene und Euro 6,-- Schüler und Studenten, für Kinder bis 10 Jahre ist der Eintritt frei. Der Vorverkauf beginnt am Samstag, den 17. Mai in den Vorverkaufsstellen Restaurant Tie Break (täglich11.30 – 14.30 und 17.30 – 22.00, Tel. 06074/90202) auf der Tennisanlage in der Hohen Straße in Messenhausen und im Restaurant Brunnen am Theater in der Kulturhalle Ober-Roden (Di - So von 14.30 – 16.30 Uhr und 17.30 – 23.00 Uhr, Tel. 06074/960696). Das Restaurant Brunnen am Theater bietet zu diesem Anlass speziell eine Karte mit einer kleinen Auswahl von Speisen an.